Из этой книги вы узнаете, как и по каким признакам выбирать, обрабатывать и хранить продукты питания; как и в какой последовательности рационально готовить обед; как грамотно подбирать посуду для кухни и ухаживать за ней; как создать изысканное разнообразие вкусов при помощи специй и приправ. Во второй части книги вас ждет большое количество разнообразных кулинарных рецептов! Вкусные, недорогие и легкие в приготовлении домашние салаты, паштеты, форшмаки, супы, борщи, окрошки; сытные гарниры и аппетитные горячие блюда из рыбы, мяса и птицы; блюда из теста, ароматная выпечка и десерты.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
ISBN | 978-5-04-103998-1 |
Автор | Боровская Э. |
Вес, г | 985 |
Возраст | 12+ |
Год издания | 2019 |
Жанр | Еда |
Издательство | ХлебСоль |
Переплет | Твердый переплет |
Размер, мм | 265х207х48 |
Серия книг | Кулинарная энциклопедия |
Язык | Русский |
Информация для заказа
- Цена: 8 222 ₸