Невозможно ездить каждое лето во Францию и не влюбиться в ее изысканную кухню, что и произошло с автором книги, американкой Мелиссой Кларк, еще в детстве. Впитав сразу две кулинарные традиции, французскую и американскую, она создает оригинальные и удивительно гармоничные рецепты блюд, подкупающих своим разнообразием, от суфле и омлетов, фондю и салата "Цезарь" до знаменитой "пиццы" писсаладьер, классической брандады, кассуле, гато, тартов и паев, восхитительных десертов и ароматных напитков. Дополненные интересными и душевными историями, рецепты в этой книге порадуют любого, от новичка до настоящего профессионала, интригуя и раскрывая французскую кухню иногда с очень необычных сторон.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
ISBN | 978-5-04-118542-8 |
Автор | Кларк М. |
Возраст | 12+ |
Год издания | 2021 |
Жанр | Еда |
Издательство | ХлебСоль |
Количество страниц | 336 |
Переплет | Твердый переплет |
Серия книг | Весь мир на твоей кухне |
Язык | Русский |
- Цена: 22 140 ₸